Ricetta per delle fragranti focaccine al rosmarino a lievitazione naturale. La virtù del pane è nel fatto che si mangia tutti i giorni. Questa ricetta è molto semplice e il risultato è garantito.
Gustoso pane di segale in cassetta. Vediamo insieme come preparare del buon pane di segale, un cereale dalle notevoli proprietà nutrizionali. Contiene infatti pochissime calorie e molte fibre.
Ricetta del Pane di San Francisco a lievitazione naturale. La città di San Francisco non è famosa solamente per il clima, il Golden Gate Bridge o per le numerose colline, ma anche per questo fantastico pane a lievitazione naturale.
Ricetta per un pane semplice dal profumo unico e con un sapore speciale. Credo che non ci sia al mondo odore migliore di quello del pane caldo. Ecco quindi una ricetta per chi è alle prime armi.
Ricetta per un ottimo Pane Rustico fatto a casa. Un pane abbastanza semplice da realizzare ma che dà comunque delle soddisfazioni sia in fase di preparazione che, dopo, quando viene gustato in tavola.
Gustosi panini di segale con lievito madre. Ecco come prepare a casa propria dei gustosissimi panini di segale. Questo tipo di pane, in tedesco Vinschgerl, è un prodotto tipico della Val Venosta e del Trentino-Alto Adige.
Come fare il Pane Pugliese in casa. La Puglia è famosissima per il buon cibo ed il mare. Tra le tante ricette tipiche regionali, una tra le più famose è sicuramente quella del pane di grano duro.
Pane ai tre semi con un gusto unico. Questa ricetta prevede di unire le farine provenienti da tre diversi cereali. Bisogna mischiare insieme gli ingredienti e osservare un periodo di maturazione di circa 12h.
Una deliziosa la Schiacciata fatta in casa. Sono tantissime le ricette di pane basso/focaccia/schiacciata, alcune molto antiche. Oggi mi sono dedicato a preparare una schiacciata, o come la chiamano qui in Austria, Fladenbrot.
Pane fragrante, ricetta veloce con un occhio alla linea. La ricetta di oggi prevede esclusivamente l’utilizzo di farina di grano tenero integrale. La farina integrale è quella con la più alta percentuale di cruschello e crusca.